Продажа Toyota Aristo, 1999 год в Абакане

Автомобиль продан!

Toyota Aristo, 1999 год, 465 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 4000333 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 4000333 от 09-09-2010
Просмотров объявления: 12
465 000 q
Двигатель: бензин, 3.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 156000
Руль: правый

Дополнительно: Машина в идеальном состоянии, очень бережная эксплуатация, на обслуживании не экономили, полный сток. Срок владения 4 года.
Полное и своевременное ТО двигателя и подвески все оригинал! Вобщем все в идеале. Комплектация S300: Электрорегулировка руля с памятью, электро регулировка передних сидений, ABS, TRC, VSC, Антибукс, Антизанос (зимой никаких проблем с вождением электроника прощает все ошибки), раздельный климат контроль, кондиционер, сигнализация с автозапуском и прогревом, подогрев зеркал и передних сидений, 4 подушки безопасности, салон в идеале, в машине никогда не курили. Машинка Аукционная оценка 4.5 А. Родной пробег. Два ключа. Не конструктор. Бонусом зимняя резина почти новая Nokian Haka 4 и дифлектор против камней и мух на капот. Любые диагностики, в машине полностью уверен поэтому такая цена. Возможен обмен на SUBARU BL5 на механике (не турбо).

Город: Абакан

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто