Продажа Toyota Corolla в Абакане

Просмотров объявления: 517

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 18597814 от 26-03-2017

Toyota Corolla, 1992 год

125 000 руб.
Двигатель: бензин, 1.5 л
Мощность: 
79 л.с.
Налог на 2017 год 474 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Хакасия (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: универсал
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 340000
Руль: правый
Номер кузова: EE107-0****89
По данному автомобилю нет информации в базе ГИБДД. К сожалению, так часто бывает с праворульными автомобилями - по ним у ГИБДД пока неполные данные.

Дополнительно: МЕХАНИКА! МЕХАНИКА! М Е Х А Н И К А!!!
Дата рождения-1992г. Второй автомобиль в семье. Продажа от собственника. Покупался специально для транспортной поддержки капитального ремонта дома, задачу успешно выполнил. Сейчас почти не используется. Мотор 3Е 1, 5л.(контракт с 2009г. внесён в документы, 12ти клапанный, при обрыве ГРМ клапана не гнёт, налог смешной), 5- ст. механика (уверенное перемещение по трассе в отличие от аналогичных собратьев на трёхступенчатом автомате + беспроблемная буксировка прицепа). Рессоры. Вёсла. Карбюратор. Родной лобовик и все остальные стёкла. По большей части кузова родная краска, в серьёзных ДТП не учавствовал, при проверке внедорожных качеств автомобиля замяты пороги. Гнили по кузову нет. Состояние салона соответствует году выпуска и специфическому назначению авто, одеты анатомические чехлы. Задняя лавочка складывается, при этом образуется достаточно вместительный багажный отсек. При разгоне в режиме *газ в пол* и после стоянки поддымливает (профессиональное заболевание мотора 3Е - быстрое высыхание колпачков), но прёт очень даже весело. Заводится как напуганная и в жару и в мороз и на холодную и на горячую. Похрустывает граната. Отремонтирована ходовая, сделан профессиональный сход-развал. Сцепление и коробка, рулевое и подвеска без нареканий. Всё, что есть - работает, в т. ч. задний дворник и задний омыватель, подогрев заднего стекла. Зимой в авто жарко, летом тоже (демонтирован кондиционер), установлен мощный вентилятор охлаждения радиатора (от радиатора кондиционера Эскудо). Майфун с флешками внутри и снаружи, в боковые обшивки багажника врезаны трехполосные блины.
В 2015г. качественно установил новый заводской фаркоп от Лада-Калина с подключением розетки, запаска осталась на своём законном месте, крепления глушителя и он сам также не пострадали. Дуги на крыше усилены уголками с целью увеличения грузоподъемности (возил 10листов гипсокартона), для улучшения проходимости организован лифт подвески +4см. сзади и +3см. спереди. Установлена новая АКБ, ДХО, подключенные к бортовой сети через стабилизатор напряжения, хрустальные передние габариты, дополнительно недавно инсталлировал хорошие туманки (металл-стекло) с тумблером через реле, мухобойку, щиток приборов с тахометром (тахометр работает), передний стаб на 25 от GT Короллы(полностью на новых резинках и линках), теперь в повороты как по рельсам, приколхозил удобный подлокотник)), 24.02.17 заменено масло в МКПП на синтетику ZIC, в зиму установлена липучка на 15х тазиках, просвет как у Нивы. Летняя на литье (на фото) входит в цену наличными.
Документы в порядке, ПТС уже не первый, на учёте на мне, страховка на год вперёд, Вас впишу. Красивый ГРЗ бонусом хорошему покупателю. На телефон не звоните, симка не у меня, вопросы-контакты сюда. Торг - да, в разумных пределах, но в приоритете обоюдовыгодный обмен, времени и желания нет у меня заниматься продажами - поисками - покупкой.

Обмен: на более дорогую, на равноценную
Рассмотрю варианты, в приоритете женский авто, доплатой располагаю..

Город: Абакан
Рынок (а/центр): Авторынок Черногорска

+7  

Задать вопрос продавцу



Подать объявление