Продажа Toyota Avensis в Абакане

Просмотров объявления: 0

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 23518294 от 04-01-2017

Toyota Avensis, 2001 год

348 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность: 
125 л.с.
Налог на 2017 год 1 875 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Хакасия (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 173600
Руль: левый
VIN: SB153SBN00E****91

Дополнительно: Всё-таки передумал, не хочу расставаться с этой машиной, купил коллекцию раритетных аудио кассет вдобавок, не накатался на ней, может лучшая моя машина за все годы, отложу до летнего отпуска, у продажи изначально была причина, сейчас её нет и такой тупизм получается с забивом на звонки, всем Спасибо за внимание, продажа откладывается предварительно на полгода. На время отсрочки продажи постараюсь сохранить авто в целости и сохранности, с интересом штудирую мануал по ней, в друзьях свой Керхер, полировочки, спреи и шампуники, чушкой машина не бывает; в непогоду - гаражное хранение; рулёжка и скорость строго по пдд, даже по дремучим, бескрайним, пустынным трассам - машина не изнасилованная, ни мной, ни предыдущими владельцами, судя по состоянию. С растаможки в 01 сразу перегон или ж/д доставка в красноярский край: Канск-Ачинск-Красноярск и вот теперь Абакан (Хакасия) за 16 лет - 170> тыс км пробега, в среднем по 10-12 км за год, что наверно показывает, что в целом все владельцы были одного стиля-вождения персонажи, поэтому и авто не замызганное. Торга не будет даже на 5 тысяч; меньше, чем за 348 тысяч продажи не будет, спрос за 3 месяца продажи на почти ежедневные звонки, и почти еженедельные осмотры, 330 и 335 это почти каждый второй с первых дней продажи- не засоряйте эфир. Далее по сути - Не состоялась реальная (а не от писателей цифр) продажа за 340 тыс, человек в срок не раздобыл всю сумму, на полученные за время ожидания деньги, 29.10.2016г произвёл замену масляного фильтра, со слив-заменой моторного масла (оригинал тойотовское), также слив-замена антифриза, залезло аж 5.7 л. Произвёл мойку моторного отсека с содержимым. По переезду отбой, поэтому срочность продажи отпала, снимать объявление не буду, повысил цену, ПОЭТОМУ - Если у Вас нет, или Вы не готовы заплатить за эту машину 346-348 тысяч рублей, не тратьте ни моё, ни своё время на пустые звонки и бессмысленные осмотры/обкатки, просто переключите своё внимание и способности торговаться на какие-то другие автомобили. Для своих лет, почти не езженый Авенсис, в моём пользовании в среднем, в будний день, машина проезжает 3-5 км, за неполных 1.5 года владения наездил 12.5 тыс км, добротная машина по всем показателям: ход, расход, внешность. Первичный ПТС 77 от 2001 г, в 2001- м же пригнана в красноярский край и поставлена на учёт. текущий ПТС 24. По птс - страна изготовитель - Япония, хотя по vin и стикерам на кузове значится как Великобританец. Двигатель - 3s.
- Обратите внимание на наличие заднего спойлера, казалось бы неприметная деталь автодекора, но заметно видоизменяет Авенсис на фоне собратьев
- 2 комплекта ключей (на фото)
- Автосигналка Starline с автозапуском
- передние подушки безопасности, ABS
- исправно работающие отопитель и кондиционер
- Mul-T-lock штыревой на Акпп
- Бортовой компьютер (на дисплее отображает: время, температуру, текущий/ средний расход, остаточный путь)
- Летние шины Мишлен Энерджи (докат) 195/65/R15 на литых дисках
- Зимние шины Бриджстоун Близзак (второй сезон) на железных дисках с оригинальными колпаками
- Новые колодки, вкруг.
- Ветровики и брызговики вкруг, мухобойник
- Основной электропакет ( центральный замок, откр/закр и блокировка боковых стекол, регулировка боковых зеркал заднего вида, регулировка фар по высоте, подогрев передних пассажирских сидений)
- Объемный багажник и складываемые в салон задние спинки дивана, удобные подголовники всех сидений
- Полноценная запаска Йокогама
Замена воздушного и салонных фильтров от 12.06. 2016г при пробеге 171 тыс. СТС от 09/2015 19 регион, т.е пригнана и без заморочек поставлена в Хакасии на учёт. Собственник, пригнана с Красноярска. Транспортный налог - 1875 руб. / Страховка на год - от 3500-5000 тыс руб. Страховка от сентября 2016г, поэтому новому владельцу передам свежую Диагностическую карту тех осмотра. Договор купли-продажи в наличии, остаётся только заполнить пробелы в графах нового владельца. Только продажа, никаких обменов и торгов.

Город: Абакан

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление